Сталин а я как Пушкин вам скажу

( образное )

Моя страна ушла в былое
Я как узнал , так занемог
И нет мне в небесах покоя
Со мной в тоске бессмертный полк

Его Победа , вам наука
Как смертью храбрых побеждать
Не быть у нечисти в прислугах
Свободно и легко дышать

Вы все учились Слава Богу
Воспитаны ни как-нибудь
Хвала Советским педагогам
За их тяжёлый славный труд

У вас из моды вышла скромность
Порядочность в конце концов
А надо бы Советы вспомнить
Отечество - для бедняков ...


Рецензии