Я всё ещё топлю любовь

Я все ещё топлю любовь
В объятьях алкоголя.
Больше не режу руки в кровь,
Но хочется до боли.

Я все ещё иду ко дну,
Отчаянно решилась.
И вновь и вновь во тьме тону,
Когда же так влюбилась?

Но будет утро, будет день,
Все новые заботы.
Улыбку натяну как тень
И снова на работу.

И никого я не виню,
Так вышло, так совпало.
Проснусь, а мысли как в бреду,
И сна как-будто мало.

Но ты молчишь, опять "пора",
И сердце снова в пятки.
Смогу ли отпустить тебя,
Умчаться без оглядки?

май-июнь 2021


Рецензии