Ты все же приручить смог
Снова не спим до утра.
Я читаю тебе стихи
С исписанного листа...
Ты опять не отведёшь взгляд
И коснёшься моих губ.
Я в сотый раз подряд
Не уберу твоих рук...
Колышет занавеску ветерок,
За окном наступает рассвет
Ты всё же приручить смог
И оставил в душе след...
Свидетельство о публикации №121060707037