Сон
В край улечу, где всё тайна, загадка,
За руку взяв – я тебя не оставлю,
Звёздные крылья над нами расправлю.
В этом краю нет времён и пределов,
Нет разделения духа и тела,
Там мы едины, нам мир – не преграда,
Там мы свободны – в лучах звездопада.
Там я скажу – что не выразить в слове,
Сердце открою – до дна, до основы,
Взмахом крыла – твой полёт не нарушу,
Ввысь отпущу драгоценную душу.
В сферах Вселенной кружась и танцуя,
Снов многоцветьем друг друга чаруя,
Мы всю ненужную тяжесть оставим,
Снова к Земле наши души направим.
Рядом с тобой я очнусь от видений,
В сердце неся эхо звёздных мгновений, –
В нежном порыве любви изобилья –
Я обниму твои спящие крылья...
Свидетельство о публикации №121060707031