Любимый парк

В центре города наш парк-
Для Наташки добрый знак.
Зайчик солнечный все ловит,
И других детей заводит.

В парке клумбы и скамейки,
Выстроились, как по линейке.
Деткам радость – все прекрасно,
И работа не напрасна.

А Наташка в громком смехе,
Раздает улыбку встречным.
Лето теплое вернулось-
Вдруг природа вся проснулась.

Парк – любимое местечко,
А тропинки, как колечко.
Ты свернешь и обойдешь,
А фонтана звон найдешь.

Струйки водные бегут,
Капли блеск свой разнесут.
Парк людей к себе зовет,
Красотой добро несет.


Рецензии