Две точки
Всё бежишь,всё куда-то мчишься...
За вокзалом-другой вокзал,
Тот к которому ты стремишься.
Вот ещё один поворот,
А за ним перелесок,речка.
Будет всё до "наоборот",
Но уже не погаснет свечка!
Для чего серпантин разлук,
Если холодно в одиночку?
Но замкнется сомнений круг,
И начнётся всё с новой строчки.
Желто- синий неон ночей,
Растворил тишину бульвара.
И, сверкая огнём лучей,
Вдруг обжог неземным пожаром.
Перекрестки весен и зим,
Параллели дорог в две строчки.
Нам с тобою даны двоим...
Пара фраз- две условных точки.
Свидетельство о публикации №121060707009