К сердцу, свыше

Как светел час, безумством слога,
Когда всем днём не устоять,
Чтоб не зайти, за грань порога,
Устами, в трепетную стать.

Столь до восторженности дивной,
Святой любовью с первых дней,
Как по струне, души наивной,
Греховным взрывом фонарей.

Что от смущений, много ближе,
Мечтам раздёрганным сполна.
Так незабвенно, к сердцу, свыше,
Весенней сластью, у окна.


Рецензии