Сказка-жизнь
Ты придёшь с работы — не найдёшь меня.
Разве то, что было,— было настоящим?
Дом-работа-туса. Стирка и стряпня...
Поменяю номер — я совсем другая!
Потеряли краски — чудо-миражи.
Сон о ясном небе снится попугаям.
Вот такая сказка. Вот такая жизнь...
Первое июня. Царство роз на свете.
За окном конторы — яблоневый цвет.
Дальняя дорога — по большой планете;
По цветной столице;— по моей Москве.
Радужное лето распахнуло дверцы.
Наряжусь, накрашусь, подрисую бровь.
Расскажу Июню — все, что есть на сердце.
Думала — как лучше. Верила в любовь...
Старые пожитки. Новые дороги.
Где-то за вокзалом стонут поезда.
Попугай – и клетка: сумма технологий.
Не прошло, как лучше. Вышло, как всегда.
Свидетельство о публикации №121060706998