Облачная россыпь

В розовых яблоках утро небесное,
Сладостью тянет до внутренних брызг.
Утром забыв ощущение тесное,
Словно предъявленный временем иск.

Ночью расписанный, звёздною бледностью,
Где пережитое бритвы острей.
И не гнушаяся, тихой бесцветностью,
Также скучает на дрожь площадей.

Также, как я, опьянённой усталостью,
Жаждою трезвости, в сбитый туман.
Как и по чуткости, розовой малостью,
Россыпью облачной, сладкий обман.


Рецензии