Каждый

Каждый день мы рождаемся заново
Каждый миг поражаемся мы бытию
Почему тогда жизнь - одноразова?
Может жизней по 24 на дню?

Каждый хочет добиться признания
Каждый жаждет тепла, любви
Почему тогда мы - жестокие создания?
Может жесть у нас в крови?

Каждый видит больше чем надобно
Каждый верит, что это так!
Почему же относимся к жизни так пагубно?
Может каждый из нас - Дурак?

Каждый думает "Я осознал вселенную"
"Я нашёл в этой жизни путь!"
Почему же мы губим душу бренную?
Может скажет мне кто-нибудь?


Рецензии