Природа удивляет

Природа вечно удивляет здесь меня.

Поверь, что не бывает здесь такого,

Проливного, и грибной, тёплого

И летнего дождя.

Я до гола разденусь

И под дождь пойду.

И в воду с неба,

Себя я окуну.


Рецензии