Кто хитрость льстиво промышляет

Кто хитрость льстиво промышляет,
Тому перестает везти.
Фортуна любит честных правил,
Иначе жизнь к нулю свести
В два счета можно.
Всевкушенье!
Не видно посторонним?!Ха!
Но совесть, что душой зовется,
Запишет в карму навсегда!


Рецензии