В Калининград ты вскоре уезжаешь

В Калининград ты вскоре уезжаешь,
Отвернёшься ненадолго от забот,
Об этом, знаю, ты давно мечтаешь,
Когда же случится в судьбе твой поворот.
В дорогах исхоженных и надоевших,
В однообразии серых, бесконечных дней,
В несбыточных надеждах пролетевших,
Без перемен в тоскующей душе твоей.
А я, по - прежнему, один останусь,
Мне к одиночеству не привыкать,
Обстоятельствам я никогда не прогибаюсь,
В трудах нелёгких всё также буду пребывать.


Рецензии