Я больше не плачу...

Я больше не плачу!
В кровь руки сжимая,
Захлопнула в душу я дверь!
Я больше не плачу!
Мою боль не увидешь!
Я жить буду дальше! Поверь!

Ты был моим смыслом!
С тобою готова
Была я по жизни идти.
Но ты меня предал!
Разбил мое сердце!
Нет счастья у нас впереди.

Я плакать не буду! Тебе обещаю!
Возможно, смогу все забыть...
Я сердце свое соберу по осколкам!
Воскресну. Вновь буду любить!

Тебя не прощу я! Пусть молвят... прощенье
Способно творить чудеса.
Когда на пути возникают соблазны...
Испытанья нам шлют Небеса!

Ты слаб оказался. Дань модным течениям:
"Мужчинам, мол, можно блудить!"
Но ты совершил пред семьей преступление!
С виной этой будешь ты жить!

Себя ты разрушил.
Одним лишь решением
Ты предал все то, что любил.
Тебе предстоит череда искуплений
И верность учиться ценить.

Но только не рядом. А где-то подальше...
Жаль дети лишатся отца...
Пусть в жизни своей повстречаешь ты счастье
Ни к лицу тебе роль "подлеца".


Рецензии