Аполитичность

Замкнутся, как в сосуде растворясь,
Мечта, собой заманчива безбрежно,
Да только, политическая грязь,
Пролезет и в сосуд тот, неизбежно.

Жизнь это всё, от мысли до любви,
И разные включает ипостаси,
Но стоит отпустить их, селяви,
И мир наш, боле нам и не подвластен.

Что пущено на произвол судьбы,
Тем произвол, чужой, и управляет,
И тот, кто отказался от борьбы,
Он, чаще, в этой жизни, всё теряет.

Замкнувшимся, нет права быть судьёй,
И в выборе вольны еще мы с Вами,
Аполитичность, - дать руке иной,
Контроль над жизнью и её путями.


Рецензии