Чары. За нагой красотой!

  Нагая красота – родника чистота!
Она - сказка страствий и снов высота!
За нагой красотой вижу мир иной –
Восхищение, наслаждение, в ней - счастья мечта!


______
Фото – Терракота Афродиты из тумулуса в Дардане, II век до н. э. Археологический музей Чанаккале (Чанаккале - турецкий город-порт, расположен у входа в залив Чанаккале,
на полуострове Малая Азия побережья пролива Дарданеллы).


Рецензии