мне слова твоего недостаёт

 Мне слова твоего недостаёт…
И что с того, что скажет мне другой?
А слово пресловутым воробьём
 летит куда-то радугой-дугой.
И не поймать его, не сохранить.
Необычайна лёгкость бытия.
Ты всё же фонетическую нить
 привязывай ко мне хотя б шутя…
 А глиняных поделок слов чужих
не присылай…Они мне ни к чему.
 В них слово, неподвластное уму.
Оно про неизведанную жизнь.
Квадрат окна меняет этажи.
Свет в окнах подозрительно дрожит.
Наверно, там слова мои поймут...
Скажи  мне слово, шёпотом скажи.
 


Рецензии