Иду по улице

Иду по улице, сдувает сильный ветер
И шляпа улетает в никуда.
Кто из богов за мою жизнь в ответе?
Какой герой ведёт откуда и куда?

Держусь за воздух, за пространство суши,
Держусь с опаской отпустить.
Надеюсь, кто-нибудь увидит мою душу
И на чаёк погреться пригласит.

07.06.2021


Рецензии