Ты - лучшее, что было со мной!

Ты - лучшее, что было со мной
  За многие-многие годы.
    От заката и до восхода
      Я ведь бредил тобой лишь одной.

Лишь о тебе были все мечты,
  Да и все стихи мои, песни.
    И с тобой были дни чудесны,
      Да и не было в них пустоты.

Ты - лучшее, что было со мной
  За многие годы, недели.
    Но наши деньки пролетели.
      Ты теперь - не моя. Я - не твой.

Ты теперь в городке мне чужом,
  Да и я в далёких пенатах.
    И разные координаты
      Не дают нам быть шанса вдвоём.

Ты - лучшее, что было со мной,
  И лучшей, поверь, остаёшься.
    И если ко мне ты вернёшься,
      Я буду счастлив всею душой.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии