Альфа и Омега. 07. 06. 2021 г

     АЛЬФА  И  ОМЕГА

Он – Первый и Последний,
Начало и Конец,
Творец и Сын Наследный,
Он – Дух и Мать-Отец.
Он – Всё и Вся Едино
и Многомерность Он,
где Всё Неразделимо,
а Безконечность – Фон.
Он Явно и Неявно
Везде иже Нигде.
Он То, Что Вечно Славно,
Хранилище Идей.
Он – Жизнь-Любовь-Сознание,
Чертоги Света-Тьмы.
А проще – Мироздание.
Он – Я-Есть-Ты-Все-Мы!
              07.06.2021 г.


Рецензии