Встретимся

Мы все там встретимся, не огорчайтесь
Когда с покойником  прощаетесь
И говори ему до встречи, спокойной ночи
Ты предтеча
Мы все там встретимся вы не волнуйтесь
Промыслу божью повинуйтесь
Спокойной ночи - покойной ночи
Бездонной ночи покойной очень


Рецензии