К сердцу в тиши прикоснется...

Ты моя Матушка, ты моя мамочка,
Приснотекущий ручей,
Цвет чистоты, ароматная розочка,
Душу мою обогрей.

Слово твое, словно ласковый ветер,
Нежно целует прибой.
Только любовью на всем белом свете
Ты окружаешь собой.

Ты, как Звезда Всеблаженна, Превечна,
Каждому светишь в пути,
Милость твоя и любовь бесконечна,
Ты нас Благая прости…

Звезды на небе зажгутся опять,
Солнце на утро проснется,
С неба сойдет Божий свет, благодать,
К сердцу в тиши прикоснется…


Рецензии