Письмо Клеопатре

           В моей женщине жив призрак Клеопатры и я согласен на всё

Моё признание в конверте
Намедни своровали черти
Оно последнее поверьте
Я вас люблю сильнее смерти
Иначе не было бы строчки
Написанной без проволочки
Без знаков запятой и точки
Я вас люблю за ради ночки
Единственной и очень страстной
Ни сколь не грустной а прекрасной
Таинственной и не подвластной
Кричащей гласной и согласной
Я вас люблю


Рецензии