Памяти ветерана
... Его дело- даром не пропало!
Его СЛОВО-правда от мессии!
Вспомним,как от =ИСКРЫ=запылало
Красным флагом зарево РОССИИ!
Правда об =ПЛЕШИВОМ= и =БЕСПАЛОМ=!
О Иудой =МЕЧЕНЫХ= уродах.
В его книгах яростно кричала
ПРАВДА о ПРЕДАТЕЛЯХ народа!
С высоты почти столетней жизни
Верности и совести пример
До последних дней служил ОТЧИЗНЕ
НАШЕМУ,РОДНОМУ СССР!
Где рабочий люд дышал свободно,
Не боялся завтрашнего дня!
Где страна была -ДЛЯ ВСЕХ- НАРОДНОЙ!
Для тебя,мой друг ,и для меня!
И пока на РУССКОЙ части суши
Есть еще достойные сыны,
Будет жить в сердцах
ВЛАДИМИР... БУШИН!
Ветеран ,
не прЕдавший
СТРАНЫ!...
Свидетельство о публикации №121060706620
Я читал только "Путин против Сталина", но вполне доверяю Вашему мнению.
Пиня Копман 21.06.2021 17:55 Заявить о нарушении
Владимир Крек 22.06.2021 15:52 Заявить о нарушении