Вор

Вор (текст для песни)
 
Я достаю снова отмычку,
Вор твоих тайн, планов, привычек.
 
Я срываю дверь с петель в твое пространство,
Ты не спрячешь от меня свое непостоянство.
Вор всех твоих тайн и интриг, я загляну в твою душу.
Вера, любовь,надежды, мечты... Все это я разрушу.
 
Прячься скорей!
Снова ведет свой полуночный дозор
Тот кто убьет ценность идей,
И обратит в твой позор.
Срочно закрой внутренний мир
На миллионы замков.
Вор всех твоих планов и тайн,
Я каждый день готов....
 
Я достаю снова отмычку,
Вор твоих тайн, планов,  привычек.
 
День ото дня, каждую ночь, я выхожу на шухер,
Чтоб утонуть в грязном белье еще какой-нибудь шлюхи.
Я притаюсь в темном углу словно паук раздора....
Властно царя в длинных сетях людского стыда и позора...
 
Прячься скорей!
Снова ведет свой полуночный дозор
Тот кто убьет ценность идей,
И обратит в твой позор.
Срочно закрой внутренний мир
На миллионы замков.
Вор всех твоих планов и тайн,
Я каждый день....


Рецензии