Влюблённый
Почему не поёшь под окном серенад?
Почему я не вижу тебя под окном?
Почему ты не манишь меня каблуком?
Все дела бы свои отложил на потом.
Я бы волосы нежно ласкал ветерком.
Я бы губы твои целовал с огоньком.
Я б сгущённым намазал тебя молоком.
Свидетельство о публикации №121060706601