Феникс
Не высокого полёта,
Но может быть ещё
На что сгожусь!..
А ты судьба не будь
Ко мне жестока
Хотя я ничего уж
Не боюсь!..
(Ведь я к тебе с любовью отношусь...)
Кто раз упал
Второй раз пасть не сможет,
Он словно Феникс
В небо воспарит!..
Да' в мире нашем
Жить порою сложно,
Но этот мир ведь нам
Принадлежит!..
Свидетельство о публикации №121060706587