Какая женщина не хочет?

Дрожат от холода колени
Я в собеседниках сама.
А мысли разбежались в тени,
Боясь свести меня с ума.

В камине шепчутся поленья,
Порхает на окне свеча.
И правит балом лишь сомненье,
Послав всех к чёрту, сгоряча!

Досада всё-таки достала,
Легла обидой в горький стих!
Я эгоизм стождествовала
С волшебным «небом на двоих»…

Сарказм мой внутренний хохочет:
«Так, где же радость от утех?»
Какая  женщина не хочет
Быть лучшей самою из всех?

Ошиблась…Что же тут такого?
Обманщика послала «на..»
Ах, почему же так хреново,
Хоть горечь выпита до дна?

И, вроде, не было измены -
Встреч избегает, паразит!
Я не ищу костру замены,
Но этот тоже не горит...


Рецензии