Зеркало

 Смотрю я в зеркало кривое,
 Хочу и взять его разбить.
 Но это дело не простое,
 Сперва себя нужно любить.

 Мне это зеркало не нравится,
 И я волнуюсь, когда в него смотрю.
 Когда я вижу,как поправилась,
 Себя я в зеркале не узнаю.

 Как много раз, мне люди говорили,
 Что в человеке - главное душа.
 И за неё держались и любили,
 Затем и внешность должна быть
 хороша.

 Что важно в жизни для человека?
 Не важно,что в кармане нет гроша.
 Когда прошло уже полвека,
 По прежнему, лишь ценится душа!

 А красота она проходит,
 Любовь не вечна под луной!
 Когда смотрю я в зеркало кривое,
 Душа выходит и с ней моя любовь!
 


 


Рецензии