Лето

Солнце в небе, пыль столбом,
Вся земля прогрета,
Возле речки за мостом
Растянулось лето.
Шум и крики у реки,
Пацаны гуляют,
Парят, жарят шашлыки,
Пивом запивают.
Плывут в волнах облака,
Быстрое теченье,
Ждёт угрюмая река
Жертвоприношенье.
Пиво, водка – ёрш с крестом,
Весело герою,
И с разбега босиком
В омут с головою.
Музыка на берегу,
Пляски, развлеченье,
А из речки ни гу-гу,
Быстрое теченье.


Рецензии