Камнем вниз...

Ты почему
Не отвечаешь
И не скучаешь
Без меня?

И где-то в облаках
Летаешь,
Летаешь там
Совсем одна!..

А хочешь
Полетели вместе
Тебе я руку
Протяну,

Но парус мой
Удул вдаль ветер
И я теперь
Иду ко дну...


Рецензии