Встреча

В   столетний    юбилей,    над   могилой
Цветущей     кроной     памятник    обняв
Посаженый   к   ногам   неведомою   силой
Стоял   прекрасный   куст  букет   подняв.

От   всех от  нас  за этот  первый   век
С   любовью,  гордо,   куст   его  держал
Как старый    друг,  и   добрый   человек
Он   двадцать  лет  был рядом, не  предал.

А  белые  цветы,  живой  привет от  мамы
То   знак   её       всевидящей    любви   
Воспринимаемые     сердцем     фимиамы
Отыщут    узы     сердца   по     крови….


Рецензии