Если выпала доля такая

Если выпала доля такая
По уходу за близким, родным,
Никогда не впадайте в отчаяние
Ведь любовь может  их исцелить.

Фильмов снято про это не мало
И мы знаем примеры из них,
Где прощай сказать люди не могут
И в беде не бросают своих.

Ну а если вам выпала доля
Досмотреть своих мать и отца,
Напитаетесь вы их любовью,
Что согреет во все времена.

Если выпала доля такая
По уходу за близким, родным,
Никогда не теряйте надежды,
На любви держится этот мир.


Рецензии