Не осуждайте...

Не осуждайте и не судите,
Не осаждайте и не вините,
Вы на себя в их глазах посмотрите:
Слёзы утрите, слёзы утрите!

Просто любите и просто цените
Живы пока, и пока не в граните,
Только хорошее в сердце берите,
Все берегите, все берегите.

Если обидели Вас: потерпите,
Эту проблему Вы с ним разберите,
Не осуждайте и не вините:
Просто...простите.
20.10.2014


Рецензии
К сожалению, слишком поздно люди это понимают. Не храним, что имеем...Вы удивительная!

Шмит Ангелина Алексеевна   08.06.2021 20:32     Заявить о нарушении