Привет красотка!

Привет красотка!
Как дела?
Какое сказочное лето,
А ты как
Алая заря!
Моя любовь!
Душа поэта!

Ты даже очень
Хороша!
Тобою не
Налюбоваться!
Моя любовь!
Моя душа!
Моё
Несбыточное счастье!


Рецензии