что с этим светом черёмух поделать
..что с этим светом черёмух поделать?
как эти птичьи вобрать голоса?
в это окно моя мама глядела
за день, а может быть – за полчаса,
что ей сорока тогда посулила?
что на прощание тополь шепнул?
чашку из стынущих рук уронила,
и навсегда опустилась на стул,
ветер, шуми, трогай свежие листья,
гроздья черёмух, что хмелем полны,
ветер, сыновнюю душу очисти
от непонятной, сосущей вины.
29 мая 12
Свидетельство о публикации №121060706438