Капитан
И мечтала найти причалы,
Чтобы плыть от конца - к началу,
А не строить себе маршрут.
Чтобы просто сбежать от стихии,
Не бороться, учась не тонуть.
И не дай бог -
Соли хлебнуть.
Выйти сухой, как гусь.
А остальное все -
Пусть.
Я капитан поневоле,
Обречены собою
Мы управлять и рулить
Чтобы продолжить
Плыть.
Свидетельство о публикации №121060706423