Я целовать тебя буду всю ночь!

Я целовать тебя буду всю ночь,
  Аж до первых лучей рассвета,
    Не проснётся пока планета,
      И темнота не уйдёт пока прочь.   

Пока луна не покинет свой трон,
  И подружки её все - звёзды,
    И не станет утренним воздух,
      Снова ночной завершая свой сон.

Я целовать тебя буду всё ночь,
  И, ты мне поверь, не устану.
    Под синим июньским туманом
      Тебя прижму, как родную я дочь.

Потом луна вдруг покинет свой трон,
  Уступая местечко солнцу,
    И свет все согреет оконца,
      Нас освещая со всех вновь сторон.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии