Мечтать
Я как будто мерцаю в тени,
Мне потерянных лет своих жалко
И не знаю сколь их впереди.
Жизнь глотаю как рыба наживку,
Только бы не попасть на крючок,
Воском я натираю ботинки
И всё время иду на восток.
Я на западе был, не прижился.
Их ней стиль не для русских мужей,
Мне бы в кресле большом развалиться
И о старости думать своей.
Эль не даст помутиться сознанию,
Но фантазии дарит в миру,
А когда я мечтать перестану,
Вот тогда я наверно умру!
17.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121060706373
Татьяна Теплинская 08.06.2022 20:33 Заявить о нарушении