Душа открыта...

Душа открыта. Свет родной.

Мне хорошо с Тобой.

Нет, не боюсь я обмануться

И не хочу я обмануть.

Со мной побудь.


Ну надо ж так общаться смочь!

Мы провели с Тобою ночь

По телефону до пяти!

У нас двоих bon appetit!


Я волновался за Тебя,

Что Ты, длинноты возлюбя,

В ночи хотела продолжать,

С утра ж - меня ж за то ругать!


Но забываю  я, что Ты -

Дитя природной красоты,

Но в сочетаньи с простотою!

Сближает это нас с Тобою.

5.06.2014


Рецензии