Мировоззрение

            
Сколько я прошёл, то не под силу человеку,
Но всё таки  дошёл до своего столпа,
Об этом не спою, не сложить жизнь в куплеты,
Попробую в стихах с начала до конца.

Не получилось, что то, в шрамах эти строки,
Залитый кровью памяти стакан,
Хоть рви тельняшку -  не уйдут мои пороки,
А в голове бушует страсти ураган.

И лишь в супруге вижу гавань умиленья,
В ней нахожу свой тёплый уголок,
Не верю больше в молодое поколенье,
Копируют всё  Запад, фанатики Восток.

В России русским уже нету места,
Заполонила «Этна - чернота",
А если сверху это незаметно,
Так вы спуститесь с облаков сюда!

22.05.2021г.


Рецензии