С перезвонною волной

          Повенчаюсь в непогоду
          С перезвонною волной.

            Сергей А. ЕСЕНИН
     Из с\т "Под венком лесной ромашки..."
               1911

   Поломал  ВЕНОК   милашки,
   что сплела мне из РОМАШКИ,
   потерял её  кольцо...
   Как смотреть мне ей в лицо?!

   А  кольцо   упало  в  воду...
   Знать, ВЕНЧАтьСя В НЕПОГОДУ
   перед  Мировой  войной
   С  ПЕРЕЗВОННОЮ ВОЛНОЙ!


Рецензии