Ненужные слова
Не надо ножом по живому...
Я не хочу вспоминать...
И тосковать по былому.
Я не хочу воевать –
С тенями, спящими в прошлом,
И без конца умирать,
Туда закрывая окошко.
Не надо отчаянных слов –
Я их не пойму, не услышу...
Мой раненый пульс у висков –
Он бьётся слабее и тише...
Любовь не уйдёт в никуда,
Но в сказку не будет возврата –
Ведь мы разошлись навсегда,
Шагнули в объятья заката...
И всё, что могло с нами быть –
Сценарий чужих чьих-то судеб,
Пусть трудно принять и забыть –
Для нас повторенья не будет,
А будут лишь письма, слова
Сердца утомлять или ранить...
Любовь не ушла в никуда,
Лишь канула в ночь, в нашу память...
Свидетельство о публикации №121060700630