Несчастная любовь
Но никогда я не врала.
Красавицей себя я не считала,
Чудовище к себе звала.
В кошмарах ночью просыпалась,
И долго приходила я в себя.
Чудовище меня терзало,
В него была я влюблена.
Красавицей я никогда не буду,
Года проходят,жизнь пройдёт.
И никогда я не забуду,
Что только в дождь он меня ждёт.
Я буду жить в своём пространстве,
В волшебном замке из миров.
И буду петь свои романсы,
Про Аленький цветочек
и несчастную любовь!
Свидетельство о публикации №121060706274