Феномен
Забытая годами снов,
И не осталось и кусочка
От душевных тех основ.
Я будто бы феномен
Отличный от других,
Возможно, чем-то болен.
Не понимаю, но затих.
И странный облик
Придуманный не мною,
Как беззащитный кролик
Отброшенный тобою.
Я будто бы феномен
Сгорающий в своём огне,
Возможно, я виновен
Не потеряться бы во мгле.
Свидетельство о публикации №121060706269