Домой
и четверть века за спиной, и
офицерские мундиры остались
в памяти одной.
И так как питерский на службу
меня призвал военкомат, я офицерский
срок закончив, вернулся снова
в Ленинград.
И снова жизнь гражданская
на склоне лет и дней,
пусть где-то лучше кажется,
а Родина милей.
Свидетельство о публикации №121060706212