Мы люди все!
Так свойственны, потери души ранят.
Нам нравятся все ноты чистоты,
И часто мы ее наводим сами.
Нам нравятся погода, непогода,
И быстрое течение реки...
Смотреть, как возрождается природа,
Изгибы в танце, тоненькой руки...
Мы с наслажденьем аромат вдыхаем
Той розы, что в саду у нас растет,
И о любимых сладостно вздыхаем,
Чуть старше становясь из года в год...
Мы люди все, страдаем и смеемся,
И часто невпопад вставляем слово...
Людьми обычными,
Все также остаёмся ,
Когда вдруг жизнь становится сурова...
Цените жизнь, она лишь раз дается,
Любите все вокруг, со стороны взглянув
Вы пойте, коль сегодня вам поется,
И плачьте, и смотрите сны, уснув!
Свидетельство о публикации №121060706207