Наш с тобой Невозврат

Нас не в церкви венчали.
Под звездой нарекали.
Мужем стали мы и женой.

Нам колец не вручали,
лишь пути заплетали
золотою косой.

Были втречи-разлуки.
И друзья, и подруги.
Уносили все дальше, в разлет.

Вдруг затихли все звуки.
Закатились все луны.
Прямо в сердце навылет - Зовет!

Распахнулось пространство,
Время вспять побежало.
И три дня, и три ночи не пускало назад.

Нас не в церкви венчали.
Под звездой нарекали.
Мы прошли наш с тобой Невозврат.

Июнь 2021.


Рецензии