Собирала мальвы

Собирала мальвы - яркие цветы,               
Будто бы цыганочке в подарок.               
Их чудные юбки - страсть, как холодны,
Но огонь бурлящий очень ярок ...

Будто бы цыганка обронила вдруг
Дерзкие цветки с подола юбки.
И кружат чудные, в танце полный круг,
Не считая помыслы, минутки ...

И под вечер тёмный в карнавале звёзд
Снова закружит цыганки юбка.
Разбитные мальвы под смятенье гроз
Убегают на ночь красить губки ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/06/2021/u/


Рецензии