Сквозь стены

В мире бескрайнем
Всем правят обстоятельства,
Одним дарят счастья,
Другим только предательство.
Человеку недостойному
Могут подыграть,
А могут у хорошего
Надежды отобрать.
Могут обстоятельства
Всю жизнь перекроить,
Так что потеряется
Ведущая вдаль нить.
Порою так закружат,
Забудешь, как зовут.
Словно шутки шутит
Счастливый случай- плут.
Однако мы обязаны
Влиять на них в ответ,
Ведь точно предрешённого
Для человека нет.


Рецензии